首页 > 共享次元 > 正文

CD22同人志REPO(三)这一届的游戏王only是神仙吧

可米
分享+
0

CD22 游戏王

在得知CD22上会有游戏王ONLY的时候,我计划了下时间,用了半个月,在CD22开展前补完了游戏王Duel Monster。


算是对童年的补偿吧。


对未能在点播台看完全集就被迫沉浸在学习里的童年的补偿吧。


然后我就沉迷在暗表的坑里无法自拔(不是这样的听我解释啊!)。


看到微博宣传的时候,对于晶hari为此专门画的图,(暗表党的)我已经十分激动了,毕竟我看过不少晶太太的很棒的作品(XD),没想到二宣的时候直接放出了会有加加美老师的访谈记录,着实吃了一惊。


1536228745802780.jpg


这届YGO only未免也太强大了吧。


拿到本子的时候其实我不愿意拆开的,想就这么收藏了。但是这个本子限量,到手条件也不容易,收藏了的话就没得看了,不过不看内容的话就失去了本子的意义了。纠结许久,最后还是忍痛拆开了。


访谈分为三个部分,有个很有趣的小细节,第一部分的英文用的是MAIN DECK(主卡组),第二部分的英文是EXTRA DECK(额外卡组),应该是为了和游戏王主题呼应故意的吧XD


3.jpg


第一部分是对加加美老师作为动画从业者提出的问题,包含了许多加加美老师的行业经历,而且因为喜欢李小龙,在《游戏王》中画抽卡镜头的时候会有意去想用李小龙的手型来表现(我想去找抽卡镜头的视频锦集了qwq)。


2.jpg


第二部分是关于加加美老师个人的喜好以及对一些美术表现的见解,和第一部分一样刊载于ComiDay22场刊中。


1536228805328043.jpg


第三部分就是万众期待的游戏王部分了。这个环节的加加美老师还会在回答内容里自己画上颜文字,无敌可爱了。写这篇repo的时候我只看完了DM,GX还有5D's的第一二季,所以对于当中提问加加美老师在ZEXAL的第143集(其实是144集,不过这点小错误不影响的)的制作中担任此话的作画监督时的感想时,我就去找了这一集来看。不过144集已经接近结局,为了不提前把自己剧透了,我粗略浏览了一下,并从弹幕中寻找对我来说有用的信息。什么是有用的信息?那当然是关于加加美老师标志性的颜艺啊!


末页还有加加美老师亲自执笔画的海马和阿图姆,简直幸福到死。不过因为加加美老师本人说了禁止公开,也就不方便把图po上来。可能更多的小伙伴只能通过借阅才能欣赏到咯。


顺便,加加美老师透露自己还会看游戏王的同人,并且感到十☆分☆开☆心!这暗示大家懂了吗(笑)!




(文/扇子)



0
可米 私 信 关 注
 

国内优秀的ACG文化资源分享站!

海量前沿信息+文化主题探讨+社区网友互动点评

我要投稿
相关文章

发私信