展位基本信息:

1.成都ComiDay20开展时间:201785日-86日。84日为布展时间。

 

2. 本表格用于申请模型区展示向展位,区别于同人社团展位与商业展位。

 

3. 每张展位尺寸为1.2m×0.6m。使用费用为200/个。每个展位提供2名社团成员参展证。

如需增加参展证,需补足对应人数门票差价。

 

4. 本表格需发送至模型区服务邮箱mod@comiday.org

如有特殊情况和需求请通过邮件向组委会(info@comiday.org)咨询并说明情况。

参展须知:

为共同营造和维护良好的展会环境,请务必详细阅读以下注意事项。

1. 请仔细填写申请表格,确保所填内容准确无误,对本表内容有任何疑问,请及时垂询组委会邮箱:

mod@comiday.org

 

2. ComiDay模型区旨在为模型爱好者、手办爱好者及人形爱好者提供非商业性质的展示、交流平台。

 

接受以下内容的展示参与:

a.各类军事、科幻题材比例模型、场景。

b.各类PVCGK或其他造型材料涂装完成品。

c.各类人形玩偶及手制配件。

d.其他可以视为展示向内容的物品。

以上参展物品皆需在没有包装的情况下进行展示,如有特殊情况不能拆解包装,请提前向组委会说明并获得允许。

 

3. 出于非商业性质立场,我们并不反对同好间的置换与交易行为,但展示向展位禁止以下行为:

a.展示盗版、仿制或者其它存在侵犯他人权益情况的商品。

b.展示物品或展位实际情况与报名表填写内容不符并且没有通知组委会。

c.进行明确的商业性质销售、宣传活动。

d.其它阻碍展会正常运作并拒绝配合工作人员工作的行为。

 

4. 提交本表即视为已详细阅读并同意以上条款。

 

5. 填写完整后请将本表发送至邮箱mod@comiday.org