成都ComiDay22商业展位(标准展位)申请规章

 

基本信息:

1.成都ComiDay22开展时间:201884日-5日。83日为布展时间。

 

2.标准展位费用:标准每展位租赁费用RMB 4500(展出期两天)。请在开展前于淘宝上完成相关费用支付。

 

3.每个标准展位包括内容:带电源3×3米,共9平米标准展位一个。展桌2张(1.2米×0.6),椅子4把,商业展位证5人份。

 

4.报名表需提交至biz@comiday.org

申请规则:

1.为共同营造和维护良好的展会环境,请务必详细阅读以下注意事项。

请仔细填写申请表格,确保所填内容准确无误,对本表内容有任何疑问,请及时垂询主办方(咨询邮箱:info@comiday.org 请注意是info而并非biz邮箱)。

 

2.由于展厅面积有限,所以请谅解并非发送报名表后展位必然申请成功。我们会在收到报名表后3-7个工作日内使用电子邮件(我们的邮箱地址:biz@comiday.org)通知您展位是否已经成功安排。如成功安排则会有专人与您取得联系。

 

3.如展位需进行销售活动,我们会对您的出售产品进行登记与审核。请务必保证您的出售物品均为正版、合法产品,组委会恕不对销售行为产生的一切后果负责。

 

4.会场内禁止使用大功率音响设备进行宣传活动。如需派发传单等宣传品,请务必在您的展位范围内进行派发并且不影响会场正常秩序或对周围产生困扰,必要时请听从会场工作人员的安排。

 

5.出现以下情况时组委会有权终止您的参展活动且不会退还展位押金。

a.销售盗版、仿制或者其它存在侵犯他人权益情况的商品。

b.展示、销售物品或展位实际情况与报名表填写内容不符并且没有通知组委会。   

c.扰乱会场秩序并拒绝配合工作人员工作。

d.其它阻碍展会正常运作的行为。

 

6.提交本表即视为已详细阅读并同意以上条款。

 

7.  填写完整后请将本表发送至邮箱biz@comiday.org 

 

 

成都Comiday组委会

20185