CD20传统卡拉OK报名须知

1.卡拉OK大会专场活动预定在CD20次日(8月6日)下午进行,请报名者安排好时间。

2.报名接受演唱,舞蹈以及演奏类节目。使用曲可选范围如下:

① 游戏,动画,特摄及其衍生音像作品当中使用的乐曲(包括二次创作,角色印象曲,广告歌等);

② 漫画,轻小说的衍生音像作品当中使用的乐曲(包括二次创作,角色印象曲,广告歌等);

③ 以Vocaloid系列等为代表的虚拟形象为名义首发的歌曲;

④ 在海外或国内各同人即卖会上发布,贩售的原创同人音乐CD内的乐曲。

3.我们会在确认报名内容之后发送通知至您填写的邮箱地址内,通知内含本活动报名交流群群号,关于本活动的大部分消息会在群内即时发布。

4.报名预定截止于6月下旬,报名结束后的几周内进行节目审核,届时会提前通知时间地点。另外由于时间有限,专场的审核可能会相对较严格,推荐报名者在审核前预先对报名节目进行准备和练习。

5.对活动任何疑问可以发送邮件到karaoke@comiday.org咨询,一般会在三个工作日内答复。